Мы делаем сложное - простым!

239-57-45(48) 

+7(912) 68-79-623

3310494@mail.ru

info@bckapital-plus.ru

Banner

Услуги бухгалтера

Специалисты компании Бизнес центр "Капитал+" оказывают бухгалтерские услуги организациям и индивидуальным предпринимателям. В нашем коллективе работают дипломированные и аттестованные специалисты.

Юридическое обслуживание

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на квалифицированную юридическую помощь в таких вопросах, как регистрация предприятий, реорганизация и ликвидация предприятий, банкротство, оптимизация налогов, а также при рассмотрении дел в судах всех инстанций (судебная защита).

Дополнительные услуги

Атрибутика для Вашего бизнеса.

Новое в Федеральном законодательстве

03.10.2012

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

О регистрации ООО

О регистрации ООО в Екатеринбурге, вы можете прочитать в соответствующем разделе на сайте.

О регистрации ККТ

Утвержден новый регламент регистрации Федеральной налоговой службой РФ контрольно-кассовой техники. Определены состав, сроки и последовательность административных действий должностных лиц ФНС России при предоставлении данной государственной услуги. Приказ Минфина России

О полномочиях ФАС

Расширены контролирующие и регулирующие полномочия Федеральной антимонопольной службы.

Постановление Правительства РФ

О единой системе учета призывных ресурсов

Единая система учета подготовки призывных ресурсов (электронный паспорт призывника) может появиться уже в 2016 году. Согласно изменениям, внесенным в Концепцию федеральной системы подготовки граждан Российской Федерации к военной службе на период до 2020 года, совершенствование овладения гражданами современными военно-учетными специальностями будет организовано по 3 направлениям. К 2016 году предполагается, в частности: создать единую систему учета подготовки призывных ресурсов (электронный паспорт призывника); снизить количество граждан, не соответствующих по состоянию здоровья и уровню физического развития требованиям военной службы, до 25 процентов; увеличить показатель годности к военной службе граждан, прибывших на призывные комиссии, на 10 процентов; обеспечить наличие первого спортивного разряда или спортивного звания у 8 процентов граждан, подлежащих призыву на военную службу. На четвертом этапе (2016 - 2020 годы) предусматривается дальнейшее реформирование существующей системы определения годности к военной службе и создание эффективной системы лечебно-оздоровительных мероприятий. К 2020 году предполагается: снизить количество граждан, не соответствующих по состоянию здоровья и уровню физического развития требованиям военной службы, до 10 процентов; увеличить показатель годности к военной службе граждан, прибывших на призывные комиссии, на 28 процентов; обеспечить наличие первого спортивного разряда или спортивного звания у 15 процентов граждан, подлежащих призыву на военную службу.

Распоряжение Правительства РФ

О госзакупках

Утвержден новый порядок регистрации Федеральным казначейством пользователей официального сайта, предназначенного для размещения информации о госзакупках.

Приказ Минэкономразвития России