Мы делаем сложное - простым!

239-57-45(48) 

+7(912) 68-79-623

3310494@mail.ru

info@bckapital-plus.ru

Banner

Услуги бухгалтера

Специалисты компании Бизнес центр "Капитал+" оказывают бухгалтерские услуги организациям и индивидуальным предпринимателям. В нашем коллективе работают дипломированные и аттестованные специалисты.

Юридическое обслуживание

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на квалифицированную юридическую помощь в таких вопросах, как регистрация предприятий, реорганизация и ликвидация предприятий, банкротство, оптимизация налогов, а также при рассмотрении дел в судах всех инстанций (судебная защита).

Дополнительные услуги

Атрибутика для Вашего бизнеса.

Россия и Кипр не договорились по кредиту

20.03.2013

Переговоры по поводу предоставления Россией финансовой помощи Кипру пока не завершены. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Минфина Кипра Михалис Саррис по итогам своей встречи с министром финансов РФ Антоном Силуановым.
Он сказал, что стороны не пришли к окончательному решению, но продолжат переговоры в другом месте. В то же время, свою встречу с Силуановым он назвал очень конструктивной.
Переговоры прошли сегодня в Москве в здании Минфина, они начались в 11 часов и продолжались примерно полтора часа.
Читайте также: Жители Кипра благодарят Россию за спасение финансовой системы
Ранее сообщалось, что представители Кипра намерены обратиться к России с просьбой пролонгировать ранее выданный нашей страной кредит на 2,5 миллиарда евро и отстрочить его выплату с 2016 до 2022 года.  Как сообщает источник, знакомый с ситуацией, министр финансов Кипра поехал для продолжения переговоров к первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову.
Напомним, кипрские парламентарии не поддержали проект закона о введении налога на банковские депозиты. Однако теперь подвисает вопрос о выделении острову кредита от Евросоюза. Без него Никосии грозит дефолт.